Gnocchi pesce spada e pomodorini

Volete una ricetta velocissima, ma buonissima!? Ecco gli gnocchi pesce spada e pomodorini fanno proprio per voi! Venite a scoprire come si fanno!

Gnocchi pesce spada e pomodorini
  • Preparazione: 2 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 300 g Gnocchi di patate
  • 100 g Pesce spada affumicato
  • q.b. pomodorini
  • q.b. olio, sale, pepe
  • 1/2 bicchierino Vino bianco
  • 1 spicchio Aglio

Preparazione

  1. Per questi gnocchi ci servono proprio 3 minuti; io per comodità ho comprato e usato degli gnocchi di patate già fatti, ma se voi siete volenterosi e avete più tempo di me, potete farli in casa e il risultato sarà magnifico!

  2. In una padella mettete un cucchiaio di olio e uno spicchio d’olio; fate rosolare.

    Aggiungete poi il pesce spada affumicato tagliato a pezzettini. Fate cuocere per 1 minuto.

  3. Ora aggiungete i pomodorini e sfumate con il vino bianco. Fate andare ancora per 1 minuto.

    Intanto lessate gli gnocchi in abbondante acqua salata; Quando verranno a galla, scolateli e spadellateli con il sugo per mezzo minuto. Ora potete servirli, buon appetito!

Note

Gli gnocchi pesce spada e pomodorini non si possono surgelare, sono buoni fatti e mangiati. Evitate quindi di riscaldarli.

Inoltre se vi piace il gusto, potete sostituire il vino bianco con la grappa. Al sugo potete aggiungere delle zucchine a vostro piacimento.

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