- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 1 persona
- Costo: Economico
Ingredienti
-
150 g Gnocchetti di patate
-
1 peperone piccolo
-
q.b. Pomodorini
-
q.b. olio, sale, pepe
Preparazione
-
Per questi gnocchi peperone e pomodorini iniziamo con mondare e tagliare il peperone. Io lo ho tagliato a listarelle ma voi potete decidere di tagliarlo come più vi piace.
Una volta pulito lo mettiamo a rosolare in una padella antiaderente con un filo di olio evo e regoliamo di sale e pepe.
-
Intanto mettiamo sul fuoco una pentola con acqua e sale, dove lesseremo gli gnocchi. Io per comodità ho usato degli gnocchi presi al supermercato, ma se voi volete potete farli in casa, il risultato sarà ottimo!
-
Quando il peperone sarà cotto, aggiungete dei pomodorini a pezzettini e gli gnocchi che avrete già lessato. Spadellate per qualche minuto per insaporire e servite caldi.
Buon appetito!
Note
Gli gnocchi non si conservano, fateli e mangiateli.
Se invece avete fatto gli gnocchi fatti in casa e vi sono usciti più gnocchi del previsto, potete congelarli da crudi e usarli all’evenienza.
Inoltre potete usare peperoni di colori diversi, così come i pomodorini a vostro piacimento!