Gnocchi peperoni e pomodorini

gnocchi peperoni e pomodorini
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1 persona
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 150 g Gnocchetti di patate
  • 1 peperone piccolo
  • q.b. Pomodorini
  • q.b. olio, sale, pepe

Preparazione

  1. Per questi gnocchi peperone e pomodorini iniziamo con mondare e tagliare il peperone. Io lo ho tagliato a listarelle ma voi potete decidere di tagliarlo come più vi piace.

    Una volta pulito lo mettiamo a rosolare in una padella antiaderente con un filo di olio evo e regoliamo di sale e pepe.

  2. Intanto mettiamo sul fuoco una pentola con acqua e sale, dove lesseremo gli gnocchi. Io per comodità ho usato degli gnocchi presi al supermercato, ma se voi volete potete farli in casa, il risultato sarà ottimo!

  3. Quando il peperone sarà cotto, aggiungete dei pomodorini a pezzettini e gli gnocchi che avrete già lessato. Spadellate per qualche minuto per insaporire e servite caldi.

    Buon appetito!

Note

Gli gnocchi non si conservano, fateli e mangiateli.

Se invece avete fatto gli gnocchi fatti in casa e vi sono usciti più gnocchi del previsto, potete congelarli da crudi e usarli all’evenienza.

Inoltre potete usare peperoni di colori diversi, così come i pomodorini a vostro piacimento!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.