Ecco cosa ci serve per per prepararla, INGREDIENTI PER 3 PERSONE:
100 gr salmone affumicato
1 spicchio d’aglio
1/2 tazzina di grappa
sale, pepe, olio
buccia di mezzo limone
500gr gnocchi (potete decidere voi se farli in casa o comprarli già fatti, ovviamente se li fate in casa il tempo di esecuzione della ricetta sarà maggiore)
1 confezione di panna per cucina piccola
PREPARAZIONE:
Iniziamo con scaldare dell’olio con uno spicchio d’aglio in camicia. Intanto facciamo a pezzettini piccoli il nostro salmone affumicato.
Quando l’olio sarà caldo leviamo lo spicchio d’aglio e rosoliamo il salmone, aggiungendo un pizzico di sale e uno di pepe.
Quando il salmone avrà cambiato colore e sarà diventato rosa chiaro sfumate con la grappa.
Quando la grappa sarà evaporata aggiungete la buccia di un limone e fate andare per qualche minuto.
Ora bollite gli gnocchi in acqua salata, quando vengono a galla e sono pronti buttateli nel sugo e aggiungete la panna. Mantecate un po’ per far rapprendere la panna e servite.
NOTE
Sconsiglio di conservare in frigo o tanto meno di congelare.
Se volete delle ricette di gnocchi, qui trovate i miei Gnocchi di ricotta, mentre qui quelli di Gnocchi di patate e zucca, se invece volete sapere tutto sugli Gnocchi qui siete nel posto giusto!