Finocchi gratinati

I finocchi gratinati sono un ricetta veloce e super light! Il finocchio è un ottimo alleato delle ricette light, infatti le sue proprietà drenanti e sgonfianti lo rendono ideale per piatti light e dietetici!

finocchi gratinati
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 2 finocchi
  • q.b. olio, sale, pepe
  • q.b. Pangrattato
  • q.b. Formaggio grattugiato

Preparazione

  1. Per preparare i finocchi gratinati, iniziamo lavando bene i finocchi e tagliandoli a spicchietti sottili.

  2. Ora possiamo disporli su una placca da forno foderata con della carta da forno.

    Disposti i finocchi regoliamo di sale e pepe a piacimento, spolverizziamo il tutto con pangrattato e formaggio grattugiato e per ultimo un filo d’olio d’oliva,

  3. Ora vanno in forno per 15/20 minuti a 180° ventilato!

Note

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