- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 30 biscotti
- Costo: Economico
Ingredienti
-
300 g Farina
-
100 g Zucchero a velo
-
100 g Burro
-
1 uovo
-
q.b. sale, cannella
-
30 Confettini colorati
-
30 g Cioccolato fondente
Preparazione
-
Fare i biscotti renna è veramente facile, in una terrina mescolate il burro a pezzetti con lo zucchero a velo e l’uovo. Poi aggiungete un pizzico di sale, un cucchiaino di cannella i polvere e la canella. Create un panetto e lasciatelo riposare 30 minuti.
-
Dopo aver riposato stendete la pasta a circa 1cm e un coppa pasta o un bicchiere create i cerchietti che farete cuocere per circa 20 minuti a forno statico 180°.
-
Solo quando saranno completamente freddi, sciogliete la cioccolata a bagno maria o in micronde e versatela in una tasca da pasticceria. Ora fate le corna, gli occhi e un puntino dove incollerete il confettino colorato. Lasciate asciugare la cioccolata e i biscottini renna sono pronti!
Note
– / 5
Grazie per aver votato!