Biscotti Renna

Biscotti renna
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 30 biscotti
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 300 g Farina
  • 100 g Zucchero a velo
  • 100 g Burro
  • 1 uovo
  • q.b. sale, cannella
  • 30 Confettini colorati
  • 30 g Cioccolato fondente

Preparazione

  1. Fare i biscotti renna è veramente facile, in una terrina mescolate il burro a pezzetti con lo zucchero a velo e l’uovo. Poi aggiungete un pizzico di sale, un cucchiaino di cannella i polvere e la canella. Create un panetto e lasciatelo riposare 30 minuti.

  2. Dopo aver riposato stendete la pasta a circa 1cm e un coppa pasta o un bicchiere create i cerchietti che farete cuocere per circa 20 minuti a forno statico 180°.

  3. Solo quando saranno completamente freddi, sciogliete la cioccolata a bagno maria o in micronde e versatela in una tasca da pasticceria. Ora fate le corna, gli occhi e un puntino dove incollerete il confettino colorato. Lasciate asciugare la cioccolata e i biscottini renna sono pronti!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.