- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 24 alberelli
- Costo: Economico
Ingredienti
-
7 fette Pane da tramezzini
-
Pesto alla Genovese
-
paté di carciofi
Preparazione
-
Preparare gli alberelli di Natale è veramente facilissimo. Iniziamo da una fetta di pane da tramezzini, quello bianco senza il bordo, e gli spalmiamo del pesto.
Ora gli sovrapponiamo un’altra fetta e gli spalmiamo il paté di carciofi, e facciamo così per tutte le altre fette (tenendo conto le l’ultima è di copertura quindi non ci dobbiamo spalmare nulla).
-
Ora tagliamo gli alberelli di Natale nel senso della lunghezza, otterremo così due torrette di pane da tramezzini.
Il gioco è fatto, ora per realizzare gli alberelli, non vi resta altro che tagliare queste torrette a triangoli.
-
I vostri alberelli di natale sono pronti per essere serviti 😀
Farcia
Potete decidere di metterci al suo interno qualsiasi cosa mi piaccia, ricordate però che non deve essere tanto alto, ma soprattutto deve essere regolare perché al taglio potrebbe rompersi.
Conservazione
Si conservano fino a 2 giorni, in frigo coperti da un canovaccio precedentemente bagnato e strizzato bene.