Alberelli di Natale

Alberelli di Natale
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 24 alberelli
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 7 fette Pane da tramezzini
  • Pesto alla Genovese
  • paté di carciofi

Preparazione

  1. Preparare gli alberelli di Natale è veramente facilissimo. Iniziamo da una fetta di pane da tramezzini, quello bianco senza il bordo, e gli spalmiamo del pesto.

    Ora gli sovrapponiamo un’altra fetta e gli spalmiamo il paté di carciofi, e facciamo così per tutte le altre fette (tenendo conto le l’ultima è di copertura quindi non ci dobbiamo spalmare nulla).

  2. Ora tagliamo gli alberelli di Natale nel senso della lunghezza, otterremo così due torrette di pane da tramezzini.

    Il gioco è fatto, ora per realizzare gli alberelli, non vi resta altro che tagliare queste torrette a triangoli.

  3. I vostri alberelli di natale sono pronti per essere serviti 😀

Farcia

Potete decidere di metterci al suo interno qualsiasi cosa mi piaccia, ricordate però che non deve essere tanto alto, ma soprattutto deve essere regolare perché al taglio potrebbe rompersi.

Conservazione

Si conservano fino a 2 giorni, in frigo coperti da un canovaccio precedentemente bagnato e strizzato bene.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.