Tortino dal cuore morbido al cioccolato bianco

Questo dolce per gli amanti del cioccolato bianco è perfetto,super goloso e super cioccolatoso, nessuno saprà resistere!!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

150 g cioccolato bianco
150 g burro
70 g zucchero
3 uova
40 g farina 0
1 pizzico sale
q.b. zucchero a velo

Procedimento:

1. accendere il forno a 180°. Tritare il cioccolato bianco e metterlo in una ciotola

2. sciogliere il burro al microonde o a bagnomaria e aggiungerlo al cioccolato,mescolare fino a che non si è sciolto

3.aggiungere le uova ad uno ad uno incorporarle bene al composto di cioccolato, aggiungere la farina e il pizzico di sale

4. dividere il composto in 6 stampini imburrati e infarinati riempiendoli per 3/4

5. infornare per circa 15 minuti,sfornare ,lasciare raffreddare e spolverare con lo zucchero a velo.

Strumenti

Passaggi

Consiglio di Lara: se volete potete prepararvi in anticipo i tortini e congelarli . Nel momento in cui vi servono basta tirarli fuori e infornare e voilà un ottimo salva dolce.

4,2 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria