Questo dolce per gli amanti del cioccolato bianco è perfetto,super goloso e super cioccolatoso, nessuno saprà resistere!!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione25 Minuti
- Porzioni6 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
Procedimento:
1. accendere il forno a 180°. Tritare il cioccolato bianco e metterlo in una ciotola
2. sciogliere il burro al microonde o a bagnomaria e aggiungerlo al cioccolato,mescolare fino a che non si è sciolto
3.aggiungere le uova ad uno ad uno incorporarle bene al composto di cioccolato, aggiungere la farina e il pizzico di sale
4. dividere il composto in 6 stampini imburrati e infarinati riempiendoli per 3/4
5. infornare per circa 15 minuti,sfornare ,lasciare raffreddare e spolverare con lo zucchero a velo.
Strumenti
Passaggi
Consiglio di Lara: se volete potete prepararvi in anticipo i tortini e congelarli . Nel momento in cui vi servono basta tirarli fuori e infornare e voilà un ottimo salva dolce.
Dosi variate per porzioni