insalata di pesche

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàEstate, Autunno

Ingredienti

3 pesche noci

250 gr di pomodori ciliegini

3 cetrioli

2 cipolle rosse

sale qb

Olio di oliva qb

5 foglie di basilico

Strumenti

pelapatate, coltello

Passaggi

iniziamo con il prendere le pesche privarle della pelle e del nocciolo farle a cubettini, poi sbucciare il cetriolo con il pelapatate e farlo anche lui a cubetti, prendere i pomodorini tagliarli in due e in fine affettare la cipolla finemente mischiare il tutto condire con olio e sale in fine guarnire con il basilico.

conservazione massimo un giorno in frigorifero prima del consumo

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria