insalata di ceci

insalata franca ideale per spuntino in spiaggia

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate e Autunno

Ingredienti

1 scatola di ceci lessati

2 cipolle di Tropea tagliate finemente a rondelle

1 cetriolo

2 carote

100 gr di mais in scatola

gambo di 1 sedano

prezzemolo qb

origano qb

sale qb

olio d’oliva qb

Strumenti

pelapatate

insalatiera

Passaggi

questa fantastica insalata è molto versatile per un pranzo in spiaggia.

Scolare i ceci lavateli sotto acqua corrente poi metterli in una insalatiera con le carote tagliate a listarelle finemente con aiuto di una pela patate poi prendere il sedano e il cetriolo e fare la stessa cosa.

in fine aggiungere la cipolla affettata finemente con il prezzemolo tritato e olio e sale qb mescolare il tutto…assieme al mais scolato e lavato

se non ci piace il sedano consiglio finocchio o puntarelle

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria