insalata franca ideale per spuntino in spiaggia
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate e Autunno
Ingredienti
1 scatola di ceci lessati
2 cipolle di Tropea tagliate finemente a rondelle
1 cetriolo
2 carote
100 gr di mais in scatola
gambo di 1 sedano
prezzemolo qb
origano qb
sale qb
olio d’oliva qb
Strumenti
pelapatate
insalatiera
Passaggi
questa fantastica insalata è molto versatile per un pranzo in spiaggia.
Scolare i ceci lavateli sotto acqua corrente poi metterli in una insalatiera con le carote tagliate a listarelle finemente con aiuto di una pela patate poi prendere il sedano e il cetriolo e fare la stessa cosa.
in fine aggiungere la cipolla affettata finemente con il prezzemolo tritato e olio e sale qb mescolare il tutto…assieme al mais scolato e lavato
se non ci piace il sedano consiglio finocchio o puntarelle
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!