TORTINO CON CUORE RUBY

Vi siete mai chiesti quando al ristorante vi portano uno di quei meravigliosi tortini così fondenti , così buoni che vi si sciolgono in bocca, come fare a riprodurli? Io credo di essere arrivata alla risposta, ed è qua : Tortini con cuore ruby. Ho voluto azzardare aggiungendoci all’interno il cioccolato ruby e il risultato è davvero molto soddisfacente

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Porzioni5 tortini
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti Tortini con cuore ruby

  • 225cioccolato fondente
  • 100 gcioccolat ruby
  • 100zucchero a velo
  • 3uova
  • 1tuorlo
  • 30 gfarina 0
  • 15 gcacao amaro in polvere
  • 150 gburro

Preparazione Tortini con cuore ruby

  1. Il procedimento per i Tortini con cuore ruby è semplice, l’unico problema di questi tortini sono la cottura, perchè basta un solo minuto in più e il cuore morbido si solidifica e avrete un normale tortino senza cuore sciolto, e quindi senza la parte migliore.

    prima cosa mettere delle palline di cioccolato ruby sciolto in congelatore all’interno di stampini per ghiaccio.

    dopo di che sbattere le uova con lo zucchero.

    nel frattempo sciogliere nel microonde il burro ed il cioccolato fuso

    unire i due composti e aggiungere la farina ed il cacao.

    imburrare poi le coppettine di alluminio e spolverarle di cacao.

    versare l’impasto per 3/4 della coppettina

    aggiungere le sfere congelate di ruby nel centro.

    preriscaldare il forno a 175 ° , una volta caldo cuocere per 5 minuti a questa temperatura, e i restanti 4 minuti a 200°

    i tortini potete anche congelarli prima di cuocerli in modo da poterveli ritrovare in un momento successivo, in questi caso, quando vorrete cuocerli dovrete farlo direttamente senza prima farli scongelare e ovviamente i tempi di cottura aumenteranno circa 7 minuti a 175 ° e 5 minuti a 200°

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Pubblicato da dolcegiuridica

Food blogger sulla piattaforma di Giallo Zafferano, conosciuta con il nome di Dolcegiuridica, Elisabetta condivide sul suo blog foto e video delle ricette create con i prodotti a chilometro zero del proprio orto, puntando sulla stagionalità e sulla qualità. Unendo la passione per la cucina a quella dei viaggi, è andata alla scoperta delle eccellenze gastronomiche del nostro Paese e delle aziende che le producono, trasformandole in deliziose ricette.

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