TORTA CAROTE E MANDORLE

Oggi vi propongo una bella torta leggera e dietetica da gustare per colazione o a merenda insieme ad un bel bicchiere di latte. Senza burro , ne olio ne latte. Basterà tritare finemente le carote e unire tutti gli ingredienti e il gioco sarà fatto, otterrete una super torta alle carote. Vediamo insieme gli ingredienti e il procedimento. Anche questa volta ho utilizzato la farina per dolci presa dal mio shop di fiducia Koro.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni10 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

250 g farina 00 koro
2 uova
300 g carote
100 g zucchero semolato
q.b. mandorle
1 bustina lievito
q.b. buccia di limone

Strumenti

Passaggi

Iniziamo la preparazione della torta di carote e mandorle lavando,  raschiando e tritando le carote nel mixer.

In una terrina montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema omogenea.

Aggiungere gradualmente : carote , farina ,  lievito , mandorle a pezzi , scorza di limone e la vaniglia.

amalgamare il tutto è versarlo in uno stampo 24 cm di diametro e poi disporre sulla superficie altre mandorle a piacimento.

infornare a 180 gradi per 30/35 minuti, imburrando lo stampo se non lo avete in silicone.

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da dolcegiuridica

Food blogger sulla piattaforma di Giallo Zafferano, conosciuta con il nome di Dolcegiuridica, Elisabetta condivide sul suo blog foto e video delle ricette create con i prodotti a chilometro zero del proprio orto, puntando sulla stagionalità e sulla qualità. Unendo la passione per la cucina a quella dei viaggi, è andata alla scoperta delle eccellenze gastronomiche del nostro Paese e delle aziende che le producono, trasformandole in deliziose ricette.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.