Oggi vi propongo una bella torta leggera e dietetica da gustare per colazione o a merenda insieme ad un bel bicchiere di latte. Senza burro , ne olio ne latte. Basterà tritare finemente le carote e unire tutti gli ingredienti e il gioco sarà fatto, otterrete una super torta alle carote. Vediamo insieme gli ingredienti e il procedimento. Anche questa volta ho utilizzato la farina per dolci presa dal mio shop di fiducia Koro.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni10 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Iniziamo la preparazione della torta di carote e mandorle lavando, raschiando e tritando le carote nel mixer.
In una terrina montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema omogenea.
Aggiungere gradualmente : carote , farina , lievito , mandorle a pezzi , scorza di limone e la vaniglia.
amalgamare il tutto è versarlo in uno stampo 24 cm di diametro e poi disporre sulla superficie altre mandorle a piacimento.
infornare a 180 gradi per 30/35 minuti, imburrando lo stampo se non lo avete in silicone.