Con le mele selvatiche rosa trovate nel bosco da mio padre e le noci del nostro albero non potevo non realizzare una soffice torta da colazione o da merenda. Il procedimento è molto semplice e veloce, non ci resta che seguire le dosi degli ingredienti, infornare e poi gustare la torta soffice mele e noci.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni6 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Il procedimento della torta soffice mele e noci è molto semplice, dobbiamo iniziare montando bene le uova con lo zucchero fino a che non otteniamo un composto gonfio e spumoso. Dopo di che aggiungiamo alternandoli, la farina e il latte , poi l’olio e infine il lievito. Disponiamo il composto nella teglia, laviamo bene le mele e le tagliamo a fettine e le disponiamo sopra alla torta insieme alle noci.
Inforniamo a 180° per 40 minuti circa
Dosi variate per porzioni