SFORMATO DI ZUCCHINE

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni3 PERSONE
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàEstate

Ingredienti

3 zucchinE MEDIE
q.b. sale
q.b. pepe
MEZZO BICCHIERE DI LATTE
2 uova
q.b. pangrattato
q.b. parmigiano

Strumenti

Passaggi

Il procedimento è molto semplice, dobbiamo partire grattugiando le zucchine a crudo e poi le mettiamo a scolare con un pò di sale. Le strizziamo bene e le mettiamo in una ciotola e aggiungiamo gli altri ingredienti: uova, un pizzico di sale, un pizzico di pepe, il parmigiano e il pangrattato giusto per unire un po.

Oleamo una teglia e aggiungiamo un pò di pan grattato ai bordi e alla base e versiamo l’impasto ben amalgamato. Versiamo sulla superficie pan grattato e parmigiano e inforniamo a 180° per 15-18 minuti,.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dolcegiuridica

Food blogger sulla piattaforma di Giallo Zafferano, conosciuta con il nome di Dolcegiuridica, Elisabetta condivide sul suo blog foto e video delle ricette create con i prodotti a chilometro zero del proprio orto, puntando sulla stagionalità e sulla qualità. Unendo la passione per la cucina a quella dei viaggi, è andata alla scoperta delle eccellenze gastronomiche del nostro Paese e delle aziende che le producono, trasformandole in deliziose ricette.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *