Un classico estivo con i pomodorini del nostro orto! il procedimento è molto semplice e verrà fuori una pasta da preparare in pochi minuti davvero molto gustosa. Se non vi piacciono le bucce potrete benissimo passare il sugo con il minipimer una volta pronto, altrimenti così come l’ho fatto io, guarnirlo con una bella foglia di basilico e il gioco è fatto. Vediamo gli ingredienti e la preparazione
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti
ingredienti sugo
pasta
Strumenti
Passaggi
La preparazione è molto semplice, basterà iniziare mettendo l’olio a scaldare in padella, aggiungiamo la cipolla tagliata fine e facciamo imbiondire. Dopo di che aggiungiamo i pomodorini e poi aspettiamo che rilascino tutto il loro succo. Aggiungiamo poco prima di fine cottura il basilico, il sale e un pò di acqua di cottura. Quando è pronta anche la pasta facciamo saltare in padella e via a servire con una bella fogliolina di basilico fresco.
Dosi variate per porzioni