Semplicissimi ma molto gustosi questi muffin alle more, morbidi e veloci da gustare, senza burro o latte nell’impasto. Potete utilizzarli per colazione o per merenda , farli in versione mignon o grandi, insomma una ricetta per sbizzarrirvi come meglio potete con un frutto raccolto nel bosco dietro casa. Cosa altro chiedere? Vediamo la preparazione e gli ingredienti!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni10 muffin
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Innanzitutto con la planetaria o con una frusta sbattiamo le uova con lo zucchero e lavoriamole fino a che non diventa un composto gonfio e spumoso . Uniamo l’olio e l’acqua in un bicchiere, Aggiungiamo la farina all’impasto alternandola con la miscela di olio e l’acqua .
Aggiungiamo infine il lievito e mescoliamo .
Prendiamo i pirottini per muffin o nel caso di uno stampo in silicone questi non ci serviranno e versiamo all’interno il composto riempendolo per 2/3 altrimenti usciranno fuori dallo stampo durante la cottura. Disponiamo le more a piacere e Inforniamo a 180° per 20 minuti.
Dosi variate per porzioni