HALLOWEEN CUPCAKE

HALLOWEEN CUP CAKE

Halloween è passato, ma questi meravigliosi cup cake non passano mai. Leggeri perchè senza burro, facili da realizzare e mooolto gustosi 🙂

image

INGREDIENTI MUFFIN

• 500 g farina
• 80 zucchero
• 2 Bustine di lievito
• 2 uova
• 160 g cioccolato fondente
• 500 ml Latte
• 100 ml Olio di Semi di Mais

INGREDIENTI FROSTING

  • 300 g panna da montare
  • codette di zucchero
  • zucchette di halloween di zucchero

PROCEDIMENTO :

sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere l’olio, il latte e la farina setacciata. Aggiungere poi il lievito. Tagliare a pezzi il cioccolato fondente e aggiungerlo al composto. Versare nei pirottini e infornare a 200° per 20 minuti circa.

image

Una volta sformati , lasciarli raffreddare. Nel frattempo preparare il frosting montando la panna a neve ferma .

image

Prendere una sacca da pasticcere, guarnire e aggiungere a piacere le decorazioni.

image

Pubblicato da dolcegiuridica

Food blogger sulla piattaforma di Giallo Zafferano, conosciuta con il nome di Dolcegiuridica, Elisabetta condivide sul suo blog foto e video delle ricette create con i prodotti a chilometro zero del proprio orto, puntando sulla stagionalità e sulla qualità. Unendo la passione per la cucina a quella dei viaggi, è andata alla scoperta delle eccellenze gastronomiche del nostro Paese e delle aziende che le producono, trasformandole in deliziose ricette.