HALLOWEEN CUP CAKE
Halloween è passato, ma questi meravigliosi cup cake non passano mai. Leggeri perchè senza burro, facili da realizzare e mooolto gustosi 🙂
INGREDIENTI MUFFIN
• 500 g farina
• 80 zucchero
• 2 Bustine di lievito
• 2 uova
• 160 g cioccolato fondente
• 500 ml Latte
• 100 ml Olio di Semi di Mais
INGREDIENTI FROSTING
- 300 g panna da montare
- codette di zucchero
- zucchette di halloween di zucchero
PROCEDIMENTO :
sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere l’olio, il latte e la farina setacciata. Aggiungere poi il lievito. Tagliare a pezzi il cioccolato fondente e aggiungerlo al composto. Versare nei pirottini e infornare a 200° per 20 minuti circa.
Una volta sformati , lasciarli raffreddare. Nel frattempo preparare il frosting montando la panna a neve ferma .
Prendere una sacca da pasticcere, guarnire e aggiungere a piacere le decorazioni.