INGREDIENTI PER LA BASE:
- 500 g oro saiwa
- 200 g burro
INGREDIENTI PER LA CREMA:
- 500 ml panna bianca
- 600 g formaggio spalmabile
- 200 g di zucchero a velo
PER DECORARE :
• 1 barattolo di crema mou
• 200 ml di panna da montare liquida
•200 g di cioccolato fondente in barrette
• 4 twix
PROCEDIMENTO :
- in primis, occorre fare la base di biscotti con il solito procedimento : tritare i biscotti in un mixer finemente oppure a mano per averli più grossi. Nel frattempo sciogliere il burro a bagno maria o nel microonde e unire i due composti. Farli amalgamare bene e poi prendere uno stampo a cerniera da 30 cm, rivestito di carta da forno e compattare la base di biscotto e burro. Mettere in freezer per 20 minuti.
- Per la crema: montare la panna e aggiungere il formaggio spalmabile e lo zucchero a velo continuando a mescolare . Versare poi la crema sulla base di biscotti. Mettere in freezer per qualche ora.
- Una volta solidificato stendere la crema mou su tutto il cheesecake .
- Riporlo in frigo per qualche ora in modo che abbia tempo per solidificarsi così da poterlo sformare bene.
- preparare la ganache mettendo la panna sul fuoco e aggiungendo via via la cioccolata finché non si scioglierà e il composto sarà uniforme .
- aspettare che arrivi A 38 gradi e versarlo sul cheesecake per ricoprirlo.
- decorare infine con i twix e buon appetito
#dolcegiuridica