Cheesecake Twix

Cheesecake twix

INGREDIENTI PER LA BASE:

  • 500 g oro saiwa
  • 200 g burro

INGREDIENTI PER LA CREMA:

  • 500 ml panna bianca
  • 600 g formaggio spalmabile
  • 200 g di zucchero a velo

PER DECORARE :

• 1 barattolo di crema mou

• 200 ml di panna da montare liquida

•200 g di cioccolato fondente in barrette

• 4 twix

 

PROCEDIMENTO :

  1. in primis, occorre fare la base di biscotti con il solito procedimento : tritare i biscotti in un mixer finemente oppure a mano per averli più grossi. Nel frattempo sciogliere il burro a bagno maria o nel microonde e unire i due composti. Farli amalgamare bene e poi prendere uno stampo a cerniera da 30 cm, rivestito di carta da forno e compattare la base di biscotto e burro. Mettere in freezer per 20 minuti.
  2. Per la crema:  montare la panna e aggiungere il formaggio spalmabile e lo zucchero a velo continuando a mescolare . Versare poi la crema sulla base di biscotti. Mettere in freezer per qualche ora.
  3. Una volta solidificato stendere la crema mou su tutto il cheesecake .
  4. Riporlo in frigo per qualche ora in modo che abbia tempo per solidificarsi così da poterlo sformare bene.
  5. preparare la ganache mettendo la panna sul fuoco e aggiungendo via via la cioccolata finché non si scioglierà e il composto sarà uniforme .
  6. aspettare che arrivi A 38 gradi e versarlo sul cheesecake per ricoprirlo.
  7. decorare infine con i twix e buon appetito

#dolcegiuridica

Pubblicato da dolcegiuridica

Food blogger sulla piattaforma di Giallo Zafferano, conosciuta con il nome di Dolcegiuridica, Elisabetta condivide sul suo blog foto e video delle ricette create con i prodotti a chilometro zero del proprio orto, puntando sulla stagionalità e sulla qualità. Unendo la passione per la cucina a quella dei viaggi, è andata alla scoperta delle eccellenze gastronomiche del nostro Paese e delle aziende che le producono, trasformandole in deliziose ricette.