Cheesecake cioccolato bianco e nutella

  • Preparazione: 3 Ore
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 15
  • Costo: Medio

Ingredienti

Per la base

  • 200 g Orosaiwa
  • 100 g Burro

Per la crema

  • 250 panna da montare
  • 300 Formaggio spalmabile
  • 100 cioccolato bianco
  • 5 g colla di pesce

Per decorare

  • 350 g Nutella
  • Q.B Ricciolini di cioccolata bianca
  • Q.B Biscottini da gelato
  • Q.B Cioccolata bianca fusa

Preparazione

  1. Partiamo dalla base:

    1. in primis, occorre fare la base di biscotti con il solito procedimento : tritare i biscotti in un mixer finemente oppure a mano per averli più grossi. Nel frattempo sciogliere il burro a bagno maria o nel microonde e unire i due composti. Farli amalgamare bene e poi prendere uno stampo a cerniera da 25 cm, rivestito di carta da forno e compattare la base di biscotto e burro. Mettere in freezer per 20 minuti.
    2. Per la crema:  montare la panna e aggiungere il formaggio spalmabile.  Sciogliere intanto il cioccolato bianco al microonde e quando si è raffreddato aggiungerlo alla crema di panna e formaggio. Versare poi la crema sulla base di biscotti. Mettere in freezer per qualche ora.Una volta fatto solidificare completamente, mettere la nutella qualche secondo in microonde, e ricoprire il cheesecake.
    3. Riporlo in frigo per qualche ora in modo che abbia tempo per solidificarsi così da poterlo sformare bene.
    4. E decorare con ricciolini di cioccolato bianco e fondente, biscottini da gelato e cioccolato bianco liquido

Note

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Pubblicato da dolcegiuridica

Food blogger sulla piattaforma di Giallo Zafferano, conosciuta con il nome di Dolcegiuridica, Elisabetta condivide sul suo blog foto e video delle ricette create con i prodotti a chilometro zero del proprio orto, puntando sulla stagionalità e sulla qualità. Unendo la passione per la cucina a quella dei viaggi, è andata alla scoperta delle eccellenze gastronomiche del nostro Paese e delle aziende che le producono, trasformandole in deliziose ricette.

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