- Preparazione: 3 Ore
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 15
- Costo: Medio
Ingredienti
Per la base
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200 g Orosaiwa
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100 g Burro
Per la crema
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250 panna da montare
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300 Formaggio spalmabile
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100 cioccolato bianco
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5 g colla di pesce
Per decorare
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350 g Nutella
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Q.B Ricciolini di cioccolata bianca
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Q.B Biscottini da gelato
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Q.B Cioccolata bianca fusa
Preparazione
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Partiamo dalla base:
- in primis, occorre fare la base di biscotti con il solito procedimento : tritare i biscotti in un mixer finemente oppure a mano per averli più grossi. Nel frattempo sciogliere il burro a bagno maria o nel microonde e unire i due composti. Farli amalgamare bene e poi prendere uno stampo a cerniera da 25 cm, rivestito di carta da forno e compattare la base di biscotto e burro. Mettere in freezer per 20 minuti.
- Per la crema: montare la panna e aggiungere il formaggio spalmabile. Sciogliere intanto il cioccolato bianco al microonde e quando si è raffreddato aggiungerlo alla crema di panna e formaggio. Versare poi la crema sulla base di biscotti. Mettere in freezer per qualche ora.Una volta fatto solidificare completamente, mettere la nutella qualche secondo in microonde, e ricoprire il cheesecake.
- Riporlo in frigo per qualche ora in modo che abbia tempo per solidificarsi così da poterlo sformare bene.
- E decorare con ricciolini di cioccolato bianco e fondente, biscottini da gelato e cioccolato bianco liquido
Note
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