Oggi vi propongo una ricetta stuzzichevole e sfiziosa da offrire nei vostri aperitivi. La forma ed il colore conferiscono il piacere dell’originalità ed il sapore della genuinità.
I BISCOTTINI SALATI ALLA BARBABIETOLA sono semplici e veloci da realizzare e rappresentano un perfetto connubio di fragranza e di aroma.
Vi spiego nel dettaglio il procedimento di preparazione.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni30
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti Biscottini salati alla barbabietola
- 200 gfarina
- 50 gpolvere di barbabietola
- 52 guova
- 125 gburro freddo
- 5 gsale grosso
- q.b.semi di papavero bianchi
Preparazione Biscottini salati alla barbabietola
In un mixer lavoriamo la farina, il burro e le uova e da ultimo aggiungiamo la polvere di barbabietola ed il sale.
Dopodichè impastiamo a mano per amalgamare tutti gli ingredienti sino ad ottenere un impasto liscio e compatto che lasceremo riposare in frigorifero per qualche ora.
Stendiamo poi la pasta su un piano di lavoro e ritagliamo i nostri biscottini salati con le formine di nostro gradimento.
Spennelliamo infine la superficie con il latte e distribuiamo sopra i semi di papavero.
Quindi inforniamo a 180° per 15 minuti.