BISCOTTINI SALATI ALLA BARBABIETOLA

Oggi vi propongo una ricetta stuzzichevole e sfiziosa da offrire nei vostri aperitivi. La forma ed il colore conferiscono il piacere dell’originalità ed il sapore della genuinità.
I BISCOTTINI SALATI ALLA BARBABIETOLA sono semplici e veloci da realizzare e rappresentano un perfetto connubio di fragranza e di aroma.
Vi spiego nel dettaglio il procedimento di preparazione.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni30
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti Biscottini salati alla barbabietola

  • 200 gfarina
  • 50 gpolvere di barbabietola
  • 52 guova
  • 125 gburro freddo
  • 5 gsale grosso
  • q.b.semi di papavero bianchi

Preparazione Biscottini salati alla barbabietola

  1. In un mixer lavoriamo la farina, il burro e le uova e da ultimo aggiungiamo la polvere di barbabietola ed il sale.

    Dopodichè impastiamo a mano per amalgamare tutti gli ingredienti sino ad ottenere un impasto liscio e compatto che lasceremo riposare in frigorifero per qualche ora.

    Stendiamo poi la pasta su un piano di lavoro e ritagliamo i nostri biscottini salati con le formine di nostro gradimento.

    Spennelliamo infine la superficie con il latte e distribuiamo sopra i semi di papavero.

    Quindi inforniamo a 180° per 15 minuti.

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Pubblicato da dolcegiuridica

Food blogger sulla piattaforma di Giallo Zafferano, conosciuta con il nome di Dolcegiuridica, Elisabetta condivide sul suo blog foto e video delle ricette create con i prodotti a chilometro zero del proprio orto, puntando sulla stagionalità e sulla qualità. Unendo la passione per la cucina a quella dei viaggi, è andata alla scoperta delle eccellenze gastronomiche del nostro Paese e delle aziende che le producono, trasformandole in deliziose ricette.

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