Questa ricetta l’ho fatta un pò a caso, per smaltire due grandi zucchine che avevo in casa e che dovevano essere usate prima di finire nella spazzatura, ho messo un pò ingredienti a caso come se dovessi fare delle polpette ed il risultato è stato davvero buono! Quindi vi lascio la ricetta delle mie zucchine ripiene.
Ingredienti:
- 2 zucchine grandi
- mezza cipolla
- 1 uovo
- 3 cucchiai di parmigiano
- 1 scatoletta piccola di tonno
- pepe
- latte
- 3 fette di pane
- sale
- pepe
- prezzemolo
Procedimento:
Spuntare le zucchine e metterle a cuocere circa 10 minuti in acqua salata, nel frattempo mettere in ammollo il pane con un po’ di latte.
Una volta pronte le zucchine, tagliarle a metà e svuolarle tenendo da parte la parte interna, sminuzzare la cipolla e farla soffriggere con un po’ di olio, aggiungere la parte interna delle zucchine e continuare a far cuocere.
In una ciotola mettere il pane con il latte, l’uovo ed il formaggio e frullare con un frullatore ad immersione, unire anche il trito di cipolla e zucchine e la scatoletta di tonno, frullare fino ad ottenere una crema, aggiungere del latte se necessario ed infine qualche foglia di prezzemolo.
Aggiunstare di sale e di pepe e procedere a riempire le zucchine con il composto frullato.
Preriscaldare il forno a 180°, infornare le zucchine per circa 20-30 minuti.
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