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Torta di Rose alla ‘nduja, ricetta golosa

La mia solita pasta brioche con il solito ripieno ma in una forma diversa, più coreografica per stupire gli ospiti sia come aspetto che per il gusto,ecco la torta di rose alla ‘nduja!

Ingredienti:

  • 300 gr di farina
  • 180 ml di acqua
  • 15 gr di olio d’oliva
  • 75 gr di lievito madre
  • 5 gr di sale
  • tonno
  • ‘nduja
  • tuorlo d’uovo per spennellare

Procedimento:

Procedere alla preparazione della pasta brioche come spiegato in questo articolo del Panbrioche.

Una volta lievitato l’impasto stendere un rettangolo, stendere la ‘nduja, distribuire il tonno in maniera uniforme ed arrotolare.

A questo punto tagliare delle fette di circa 5 centimetri di spessore, sistemarli sulla teglia come meglio preferite e lasciar lievitare la torta di rose alla ‘nduja fino al raddoppio.

Una volta raddoppiato spennellare con tuorlo d’uovo e infornare a 170° per circa 20 minuti.

Sformare la torta di rose alla ‘nduja una volta che si è un po’ raffreddata, mangiare fredda o calda, è comunque buonissima!

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