Ingredienti:
- 150 gr mandorle tostate
- 95 gr di zucchero
- 200 gr di uova
- 95 gr di zucchero
- scorza di arancia, vaniglia
- 150 gr di cioccolato fondente
- 150 gr di burro
- 12 gr di cacao amaro
Procedimento:
Tostare in forno le mandorle a 170° per circa 5 minuti.
Tritare le mandorle con i 95 gr di zucchero.
Sciogliere il cioccolato, burro e cacao insieme al microonde o a bagnomaria.
Montare le uova con i restanti 95 gr di zucchero, dovrete ottenere una montata ben soda.
A quel punto aggiungere alla montata di uova gli aromi ed il burro e cioccolato a filo, continuando a far girare la planetaria a bassa velocità, infine aggiungere le mandorle e lo zucchero tritati, sempre mescolando piano.
Imburrare ed infarinare una tortiera di 20 cm di diametro circa.
Versare il composto e cuocere a 170° per circa 45 minuti.
Una volta fredda spolverare la torta caprese con dello zucchero a velo.
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Ciao, con queste dosi per quante persone è?