Tacos, ricetta messicana

Questa è una ricetta rimandata per tantissimo tempo, perchè difficile da fare, perhcè la farina di mais è ingestibile e per tanti altri motivi. Ma io questi Tacos li ho fatti usando la farina di Mais Farabella unita alla farina per pasta e fecola sempre della stessa azienda e sono venuti favolosi! Sconsiglio l’uso della farina di mais da sola perchè per quanto mi riguarda l’impasto è ingestibile.

 Ingredienti: per 8 tacos

Per il ripieno:

Procedimento:

Cuocere i fagioli neri nella passata di pomodoro allungata con un po’ d’acqua, ci vorranno circa 45 minuti o 1 ora.

Preparare l’impasto per i tacos miscelando le varie farine ed il sale, quindi aggiungere a poco a poco l’acqua, dovrà venire un impasto liscio e lavorabile a mano, come se fosse l’impasto delle piadine, ma quetso capirete bene che è leggermente diverso!

Lasciar riposare l’impasto per circa 30 minuti.

Dividere quindi in 8 palline diverse e stenderle una per una, dovranno venire molto sottili, se volete potete ritagliarne un acerchio perfetto con l’aiuto di un piatto. I nostri avevano diametro 20 cm.

Scaldare per bene una padella e cuocere i tacos uno per volta su entrambi i lati.

Nel frattempo cuocere la salsiccia privata del budello e spezzettata.

Pulire l’avocado e frullarlo con un frullatore ad immersione.

Lavare e tagliare i pomodori ramati a fettine.

Una volta pronti i tacos farcirli nel modo seguente: spalmare l’avocado frullato sulla base, aggiungere la salsiccia, quindi i pomodori e i fagioli neri.

Chiudere e azzannare, sono buonissimi, credo una delle cose più buone che io abbia mai mangiato, provare per credere!

tacos

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A questa ricetta ha collaborato:

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