Ingredienti: per 8 tacos
- 100 gr di farina di mais Farabella
- 100 gr di farina per pasta Farabella
- 50 gr di fecola di patate Farabella
- 1 cucchiaino di sale
- acqua quanto basta
Per il ripieno:
- 1 avocado
- 2 pomodori ramati
- 4 capi di salsiccia grandi
- fagioli neri
- Passata di Pomodoro Pomì
Procedimento:
Cuocere i fagioli neri nella passata di pomodoro allungata con un po’ d’acqua, ci vorranno circa 45 minuti o 1 ora.
Preparare l’impasto per i tacos miscelando le varie farine ed il sale, quindi aggiungere a poco a poco l’acqua, dovrà venire un impasto liscio e lavorabile a mano, come se fosse l’impasto delle piadine, ma quetso capirete bene che è leggermente diverso!
Lasciar riposare l’impasto per circa 30 minuti.
Dividere quindi in 8 palline diverse e stenderle una per una, dovranno venire molto sottili, se volete potete ritagliarne un acerchio perfetto con l’aiuto di un piatto. I nostri avevano diametro 20 cm.
Scaldare per bene una padella e cuocere i tacos uno per volta su entrambi i lati.
Nel frattempo cuocere la salsiccia privata del budello e spezzettata.
Pulire l’avocado e frullarlo con un frullatore ad immersione.
Lavare e tagliare i pomodori ramati a fettine.
Una volta pronti i tacos farcirli nel modo seguente: spalmare l’avocado frullato sulla base, aggiungere la salsiccia, quindi i pomodori e i fagioli neri.
Chiudere e azzannare, sono buonissimi, credo una delle cose più buone che io abbia mai mangiato, provare per credere!
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