Ingredienti:
- 250 gr di ricotta
- 150 gr di spinaci
- 1 cucchiaio di grana
- farina di riso
- sale
- uovo per spennellare
- farina di mais per panatura
Procedimento:
Aggiungere alla ricotta e spinaci tritati un cucchiaio di grana, un pò di sale e farina quanto basta ad asciugare in parte il composto, formare delle palline che poi schiaccerete tra le mani dando la stessa forma degli hamburger per così dire.
Passare entrambi i lati nell’uovo sbattuto e poi nella farina di mais, mettere in frigo fino al momento della cottura.
Io li ho cotti in un pò di olio caldo ma volendo potete farli anche fritti o al forno, accompagnandoli a delle patato o insalata.
Se ti piacciono le mie ricette seguimi su facebook cliccando Mi Piace qui
Facciamo il conto?
250 gr di ricotta: 59 cent
100 gr di spinaci: 15 cent
1 uovo: 14 cent
per gli altri ingredienti contiamo esagerando 50 cent
TOT: 1,38 per mangiare 7 sipinacine, io direi che abbiamo fatto un’affare.. o no?
A lunedì con la prossima ricetta light per il portafoglio!
mm che buone anche così
io ho fatto i tramezzini spinacini, ma con la carne.
ottima anche la tua versione vegetariana.
a presto