Ingredienti:
- 150 gr di spaghetti integrali
- olive in pasta Boscovivo
- squaquerello Nonno Nanni
- rucola selvatica
- sale
Procedimento:
Portare ad ebollizione una pentola piena d’acqua salata in cui cuocere gli spaghetti.
Nel frattempo lavare la rucola, asciugarla per bene e tagliarla a piccoli pezzi.
Una votla pronta la pasta scolarla e rimetterla in pentola in cui aggiungeremo circa 3 cucchiaini di olive in pasta, la rucola e 4 cucchiaini di squaquerello, mescolare con una forchetta in modo da amalgamare il tutto e servire.
In ogni piatto aggiungere parte degli stessi ingredienti sulla superficie, delizioso l’effetto del formaggio che poggiato sulla pasta calda tende a sciogliersi!
Gli spaghetti squaquerello, olive e rucola sono pronti, buon appetito!
Se ti piacciono le mie ricette seguimi su facebook, cliccando Mi Piace qui
Nonno Nanni pone particolare attenzione agli ingredienti usati nei suoi prodotti che devono essere sani e genuini e possibilmente a chilometro zero, un bell’esempio da seguire insomma!
A questa ricetta hanno collaborato: