Spaghetti alla San Giuannin

Piatto tipico nella mia bella Puglia è stato riprodotto in terra romana con gli spaghetti integrali Pasta Toscana, ottima tenuta in cottura e sapore delizioso, vi presento gli spaghetti alla San Giuannin, versione integrale!

Ingredienti:

Procedimento:

Portare ad ebollizione una pentola d’acqua salata per la pasta.

Tagliare i pomodorini in piccoli pezzi, fare lo stesso con le alici.

In una padella mettere a cuocere pomodorini ed alici con un filo d’olio, aggiungere anche le olive snocciolate mescolando di tanto in tanto per circa 7-8 minuti.

Cuocere la pasta e scolarla al dente.

Aggiungere la pasta al condimento e saltarla in padella per qualche minuto.

Impiattare gli spaghetti alla san giuannin e mangiarli caldi.

spaghetti alla san giuannin

Se ti piacciono le mie ricette seguimi su facebook, cliccando Mi Piace qui

A questa ricetta ha collaborato:

Logo-Pasta-Toscana

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.