Ingredienti:
- 150 gr di spaghetti
- 1/2 confezione di panna da cucina
- 100 gr di funghi
- 1/2 cucchiaino di anice Orodorienthe
- 1 tazzina di caffè di sambuca Pallini
- sale
Procedimento:
Portare ad ebollizione una pentola di acqua salata.
Nel frattempo lavare, asciudare e tagliare come preferite i vostri funghi, i miei erano queli raccolti direttamente dalla balla, quindi enormi, perciò li ho tagliati in piccoli rettangoli.
In una padella cuocere i funghi con un filo d’olio per qualche minuto girando, aggiungere il sale, sfumare con la sambuca e far cuocere prima senza coperchio per far evaporare l’alcol poi con coperchio.
Prima di scolare la pasta aggiungere la panna da cucina e continuare la cottura con i funghi, aggiungendo l’anice in polvere.
Scolare la pasta e aggiungerla in padella, mescolare sempre con fuoco acceso e servire i vostri spaghetti panna e funghi.
E’ un pimo piatto con una nota dolce quindi astenersi i non amanti di questo tipo di pietanze!
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A questa ricetta hanno collaborato: