Spaghetti di riso alle verdure

Oggi avevo voglia di un pranzo leggero, ho trovato al supermercato degli spaghetti di riso e mi è subito venuto in mente di preparare questo piatto colorato con tutta la verdura che avevo in frigo, gli spaghetti di riso alle verdure saranno sicuramente una ricetta che rifarò spesso anch grazie alle splendide verdure estive!

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gSpaghetti di riso
  • 2Uova
  • 100 gPisellini
  • 2Carote
  • 30 gZenzero fresco
  • 100 gGermogli di soia
  • 1 mazzettoErba cipollina
  • 1 cucchiaioaceto
  • 1 cucchiaioAceto di mele
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Pelare le carote e grattuggiarle con una grattuggia a fori grandi, sbucciare lo zenzero e tagliarlo a fettine.

  2. Scaldare 4 cucchiai d’olio in una padella antiaderente, unire lo zenzero, le carote ed i piselli, regolare di sale, aggiungere 2 cucchiai di acqua e cuocere le verdure a fiamma vivace per 4-5 minuti.

  3. Aggiungere i germogli di soia e le uova sbattute, proseguie la cottura per 2-3 minutimescolando in continuazione.

  4. Cuocere gli spaghettini secondo le istruzioni, i miei richiedevano di essere fritti in olio di sesamo per qualche minuto mescolando in continuazione.

  5. Emulsionare l’aceto di mele e quello balsamico e versarli sulle verdure, aggiungere gli spaghettini, insaporirli con le verdure e cospargeli con un cucchiaio di erba cipollina tritata grossolanamente, aggiunstare di sale.

  6. Impiatare gli spaghetti di riso alle verdure ben caldi!

Note

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