Spaghetti con peperoni e gamberetti

Una delle mie tante ricette per liberare il frigo e soprattutto il freezer di questa casa condivisa! Per una pugliese è difficile convivere con altra gente perchè il frigo è sempre più piccolo di ciò che i tuoi genitori e parenti decidono che devi portarti “quando sali” o peggio ancora che ti spediscono! E’ così che sono nati questi spaghetti con peperoni e gamberetti.

Ingredienti:

  • 200 gr di spaghetti
  • 1 peperone
  • 100 gr di gamberetti
  • olio
  • vino bianco Vinchef per sfumare

Procedimento:

Lavare il peperone e pulirlo privandolo dei semi, tagliare a tocchetti della dimensione che si preferisce, oppure a listarelle.

In una padella scaldare un po’ di olio e far cuocere il peperone ed i gamberetti insieme per circa un minuto, quindi sfumare con il vino bianco e far cuocere ancora a fiamma media.

Scaldare una pentola piena di acqua salata per la pasta, mettere la pasta a cuocere quando arriva ad ebollizione.

Toglier ela padella dal fuocospaghetti con gamberetti e peperoni non appena il vino avrà formato una salsina, quando la pasta sarà pronta aggiungerla ai peperoni e gamberetti e mescolare. Impiattare i vostri spaghetti ai peperoni e gamberetti, vedrete che sapore delizioso!

 

Se ti piacciono le mie ricette seguimi su facebook cliccando Mi Piace qui

Ha collaborato a questa ricetta:

logo-vinchef(1)

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.