Ingredienti:
- 200 gr di spaghetti
- 1 peperone
- 100 gr di gamberetti
- olio
- vino bianco Vinchef per sfumare
Procedimento:
Lavare il peperone e pulirlo privandolo dei semi, tagliare a tocchetti della dimensione che si preferisce, oppure a listarelle.
In una padella scaldare un po’ di olio e far cuocere il peperone ed i gamberetti insieme per circa un minuto, quindi sfumare con il vino bianco e far cuocere ancora a fiamma media.
Scaldare una pentola piena di acqua salata per la pasta, mettere la pasta a cuocere quando arriva ad ebollizione.
Toglier ela padella dal fuoco non appena il vino avrà formato una salsina, quando la pasta sarà pronta aggiungerla ai peperoni e gamberetti e mescolare. Impiattare i vostri spaghetti ai peperoni e gamberetti, vedrete che sapore delizioso!
Se ti piacciono le mie ricette seguimi su facebook cliccando Mi Piace qui
Ha collaborato a questa ricetta: