Ingredienti:
- 1 carota
- 1 zucchina
- 10 pomodorini
- condimento Pane e Pasta Agromonte
- 150 gr di spaghetti
- sale
- olio
Procedimento:
Pulire le verdure, lavarle sotto l’acqua.
Tagliare a dadini carota e zucchina, a tocchetti i pomodori, a me piacciono molto piccoli.
Portare a bollore una pentola piena d’acqua in cui cuocere la pasta.
In una padella capiente riscaldare dell’olio, una volta caldo cuocere le verdure mescolando spesso, a fiamma non troppo alta in modo da evitare di bruciarle.
Una volta pronte tenere da parte in padella.
Cuocere la pasta, in questo caso ho optato per gli spaghetti, per il tempo dindicato sulla confezione, quindi scolarli.ùAggiungere gli spaghetti in padella e saltarli con le verdure, aggiungere il condimento agromonte.
Servire gli spaghetti alle verdure ancora caldi, sono buonissimi e molto colorati.
A piacere è possibile aggiungere le verdure che preferite!
Se ti piacciono le mie ricette seguimisu facebook cliccando Mi Piace qui