Spaghetti alle verdure

In estate ci sono un sacco di verdure saporite e colorate, ti attirano al supermercato e ti mettono allegria, il mio frigo ne è sempre pieno! ecco come nascono gli spaghetti alle verdure, arricchite dal condimento Pane & Pasta ai Peperoni Agromonte!

Ingredienti:

  • 1 carota
  • 1 zucchina
  • 10 pomodorini
  • condimento Pane e Pasta Agromonte
  • 150 gr di spaghetti
  • sale
  • olio

Procedimento:

Pulire le verdure, lavarle sotto l’acqua.

Tagliare a dadini carota e zucchina, a tocchetti i pomodori, a me piacciono molto piccoli.

Portare a bollore una pentola piena d’acqua in cui cuocere la pasta.

In una padella capiente riscaldare dell’olio, una volta caldo cuocere le verdure mescolando spesso, a fiamma non troppo alta in modo da evitare di bruciarle.

Una volta pronte tenere da parte in padella.

Cuocere la pasta, in questo caso ho optato per gli spaghetti, per il tempo dindicato sulla confezione, quindi scolarli.ùAggiungere gli spaghetti in padella e saltarli con le verdure, aggiungere il condimento agromonte.

Servire gli spaghetti alle verdure ancora caldi, sono buonissimi e molto colorati.

A piacere è possibile aggiungere le verdure che preferite!

Spaghetti alle verdure

Se ti piacciono le mie ricette seguimisu facebook cliccando Mi Piace qui

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.