- 150 gr di digestive ai fiocchi di avena Mc Vitie’s
- 75 gr di burro
- 500 gr di mascarpone
- 200 gr di formaggio morbido spalmabile
- 200 ml di panna da montare
- 50 gr di zucchero
- 350 gr di burro di arachidi
- salsa al cioccolato croccante Fabbri
Procedimento:
Sciogliere il burro a bagnomaria e tritare i biscotti con un frullatore. unire i due composti e versare quanto ottenuto sul piatto in ceramica come base del semifreddo.
In una ciotola mischiare lo zucchero con il formaggio spalmabile, unire quindi il mascarpone, il burro di arachidi e mescolare per bene, aggiungere quindi infine la panna precedentemente montata.
Versare questa crema sulla base di biscotto, livellare con un cucchiaio e poi se volete decorate coni rebbi di una forchetta come ho fatto io.
Mettere in frigo a rassodare per circa 5-6 ore.
Servire il Semifreddo al burro di arachidi accompagnato dalla glassa croccante al cioccolato Fabbri
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A questa ricetta hanno collaborato: