Schiacciatine di verdure

Melanzane, zucchine e peperoni aperti ed usati per metà, le schiacciatine di verdure sono un’ottima ricetta per riciclare le verdure che non sapete come usare!

Ingredienti:

  • 1 zucchina
  • 1 peperone
  • 1 melanzana
  • 250 gr di ricotta
  • 2 uova
  • 50 gr di parmigiano
  • pan grattato
  • sale
  • pepe

Procedimento:

Tagliuzzare le verdure grossolanamente, cuocerle in padella con un filo d’olio e del sale, per circa 10 minuti, o comunque fino a quando non si sarannao ammorbidite.

A parte con i rebbi di una forchetta mischiare la ricotta con le uova, fino a che non diventi una crema morbida, aggiungere le verdure, asciugare con l’aggiunta di un po’ di pan grattato e del formaggio.

Salare e pepare a piacere.

Passare nel pan grattato e cuocere in padella per circa 8 minuti per lato.

Io ho servito le schiacciatine di verdure con della salsa barbecue, deliziose!

schiacciatine di verdure

Se ti piacciono le mie ricette seguimi su facebook, cliccando Mi Piace qui

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.