Queste collaborazioni sono per me uno modo per testare e sperimentare nuove ricette, quindi ancora una volta ringraziamo l’olio Pietro Coricelli per avermi dato questa opportunità. Stavolta ho deciso di testare l’olio extravergine d’oliva, per una salsa alle noci che può essere utilizzata per condire la pasta o mantecare il riso, sta benissimo con i funghi, in particolare i porcini! Ma veniamo alla ricetta:
Ingredienti:
- 200 gr di noci sgusciate
- mollica di una fetta di pane (io ho usato il mio integrale)
- 125 ml di latte
- 1 cucchiaio di pecorino grattuggiato
- 2 cucchiai di olio evo Coricelli
- sale qb
Procedimento:
In una ciotola mettere tutti gli ingredienti e frullare con un frullatore ad immersione fino a quando non sarà diventata una crema. A questo punto aggiungere altro latte se è troppo densa, assaggiare ed eventualmente aggiustare di sale. Usare per condire la pasta o mantecare i risotti.
Ricette con Salsa di Noci:
Ringrazio l’olio Coricelli per l’ottima riuscita della ricetta
Se ti piacciono le mie ricette seguimi anche su facebbok, cliccando Mi Piace qui
[banner]