Salsa all’arancia, ricetta semplice

Questa salsa all’arancia è ottima per accompagnare piatti di pesce, si sposa bene con i crostacei, in particolare con i gamberi, è stata realizzata utilizzando il preziosissimo amido di tapioca inviatoci dall’azienda Farabella!

Ingredienti:

Procedimento:

Spremere le arance e filtrare il succo.

In una pentola mettere lo zucchero con un paio di cucchiai di vino bianco e farlo sciogliere a fiamma bassa, quindi aggiungere il burro, mescolando fino a che diventa una crema.

A questo punto unisco succo di limone e circa 50 gr di vino bianco, porto ad ebollizione e spengo per far raffreddare.

Una volta tiepido aggiungere l’amido di tapioca Farabella e mescolare velocemente con una frusta a mano, rimettere sul fuoco continuando a mescolare, spegnere quando si raggiunge la consistenza desiderata.

salsa all'arancia

Se ti piacciono le mie ricette seguimi su facebook cliccando Mi Piace qui

A questa ricetta ha collaborato:

Farabella-JPEG2

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.