Rotolo pizza, ricetta con lievito madre

Il rotolo pizza è un’alternativa valida alla classica pizza, preparato però con il solito impasto! La ricetta per il nostro impasto la trovate qui, ma siete liberi di usare quella che più preferite!

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Prosciutto 100 g
  • Caciocavallo 100 g
  • Parmigiano reggiano 50 g

Preparazione

  1. Stendete la pizza a forma rettangolare, farcitene metà con prosciutto o qualunque altro salume, caciocavallo o mozzarella, meglio se di quelle secche che non perdono tanta acqua e formaggio; arrotolare e lasciar lievitare un’oretta. Infornare a 180° per circa 30 minuti.

     

  2. Il ripieno potete cambiarlo come preferite, state soltanto attenti a non mettere troppi ingredienti liquidi altrimenti rischierete di rompere l’impasto.

  3. Tagliare il rotolo pizza solo quando si sarà un po’ raffreddato, altrimenti risulta difficile anche mangiarlo data la temperatura degli ingredienti all’interno

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Note

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