Ingredients: for 2
- 1 box of corn
- 120 gr rice
- 500 ml broth
- 1 tea spoon of soft cheese
- mezza cipolla
- sale se serve
- un filo d’olio
Procedimento:
Scaldare un filo d’olio in pentola, aggiungre la cipolla tagliata a tocchetti molto piccoli e far un pò appassire a fiamma vivace, aggiungere il riso e far tostare, poi il mais ed il brodo alzando la fiamma al massimo fino a portare ad ebollizione. Raggiunta l’ebollizione abbassare la fiamma e far cuocere a fuoco dolce per circa 20 minuti, per precauzione mettete a scaldare in un pentolino un’altro pò d’acqua, potrebbe servire se il brodo si aciuga troppo. Non serve mescolare, ma bisogna controllare di tanto in tanto il livello dell’acqua, assaggiustate di sale se è il caso e, se per caso è rimasta troppa acqua, potete alzare la fiamma al massimo e mescolare, dovrebbe evaporare in poco tempo. A questo punto aggiunger eil formaggio spalmabile e far mantecare, aggiungere il pepe a piacere.
Io ho aggiunto anche un pò di curcuma, ma magari non a tutti piace, quindi è a vostra discrezione