Riccioli allo zafferano, ricetta golosa

La liquirizia non è una cosa facile da abbinare, ma da oggi snon certa che con lo zafferano ci sta da dio! L’azienda Amarelli mi ha omaggiata di un pacco di riccioli alla liquirizia che io ho pensato di fare con panna allo zafferano, il risultato è stato più che soddisfacente, molto apprezzati qui in casa questi riccioli allo zafferano!

riccioli allo zafferano

Ingredienti:

Procedimento:

Portare ad ebollizione una pentola di acqua salata in qui cuocere la pasta.

Scaldare in una padella la panna da cucina, aggiungere lo zafferano e mescolare fino a che il colore non sarà uniforme. Salare a seconda dei gusti.

Scolare la pasta avendo cura di conservare un po’ di acqua di cottura, aggiungere i riccioli in padella con mezzo mestolo d’acqua e far saltare brevemente, fino a quando il condimento non sarà ben amalgamato.

Impiattare i riccioli allo zafferano e servire caldi.

riccioli allo zafferano1

Se ti piacciono le mie ricette seguimi su facebook, cliccando Mi Piace qui

A questa ricetta ha collaborato l’azienda:

logo amarelli

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.