Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 1 zucchina grande
- 250 gr di ricotta
- 50 gr di caciocavallo
- 2 uova
- coppa di Parma Parmacotto
- formaggio grattuggiato
- sale
Procedimento:
Foderare una teglia con il rotolo di pasta sfoglia.
Lavare la zucchina e tagliarla a rondelle con l’aiuto di una mandolina.
Tagliare a cubetti il caciocavallo.
Stentede sul fondo direttamente sulla sfoglia le rondelle di zucchina, in maniera ordinata come ho fatto io o anche casuale, aggiungere qualche fetta di coppa di Parma.
In una boule unire la ricotta, le uova sbattute, il formaggio, il caciocavallo ed il sale, mescolare bene per amalgamare gli ingredienti, quindi versare il composto in teglia.
Chiudere con un altro giro di zucchine a rondelle e coppa di parma, infornare a 18° per circa 20-30 minuti.
Servire calda o fredda questa quiche zucchine e coppa di Parma.
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A questa ricetta ha collaborato l’azienda: