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Ingredienti:
- 40 gr di mandorle spellate
- 1 cipolla
- zenzero in polvere
- 350 gr di petto di pollo
- maizena qb
- salsa di soia qb
- brodo vegetale qb
- olio di sesamo
- 150 gr di riso basmati Guerrini
Procedimento:
Cuocere il riso basmati Guerrini mettendo in una pentola 300 gr di acqua, e stando attenti se per caso si consuma, in quel caso bisognerà aggiungerne altra. Questo tipo di riso necessita di circa 15-20 minuti di cottura
Tagliare la cipolla grossolanamente, mettere in padella a tostare le mandorle a fiamma bassa.
Nel frattempo tagliare il pollo a dadini grandi a seconda dei vostri gusti, i miei erano praticamente bocconcini, passarli nella maizena e tenere da parte.
Aggiungere in padella dell’olio di sesamo e la cipolla, far soffriggere brevemente ed aggiungere il pollo, lo zenzero in povere a seconda dei gusti, io ne ho messi circa due cucchiaini e la salsa di soia, far rosolare da tutti i lati e coprire di brodo vegetale. Cuocere con coperchio per circa 10 minuti.
Servire caldo accompagnato da riso basmati ed eventualmente un altro pò di salsa di soia.
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