[banner]
E dopo il pollo al curry, dato che qui amiamo le spezie non potevamo non provar eanche il pollo alla paprika, molto gustoso soprattuttoperchi ama i sapori forti, valido aiutante in questo caso il succo di limone Polenghi in dispensa e pronto ad essere usato all’occorrenza.
Ingredienti: per due persone
- 4 fettine di petto di pollo
- 2 patate
- 1 cucchiaio di paprika
- succo di limone Polenghi
- rosmarino
- farina
- olio evo
- sale
Procedimento:
Lessare le patate, sbucciarle e tagliarle a tocchetti, tagliare anche il petto di pollo a pezzettini, passarlo nella farina e tenerlo da parte.
Mettere in padella un filo d’olio, cuocere insieme pollo e patate, quando inizierà a rosolarsi aggiungere la paprika, il sale ed il rosmarino; a cottura ultimata sfumare con un pò di succo di limne, far cuocere qualche altro minutoe portare in tavola bello caldo.
Se ti piacciono le mie ricette seguimi su facebook, cliccando Mi Piace qui
[banner]