Pollo al curry, ricetta indiana

Volevo provare da secoli una ricetta per riprodutte in casa il pollo al curry, amo i sapori un pò orientali e soprattutto adoro le spezie; vi presento la ricetta del mio pollo al curry, ricetta che ormai ho fatto e rifatto e che non cambio più perchè buonissima!

Ingredienti: per 2 persone

  • 125 gr di riso basmati
  • sale
  • 1/2 cipolla
  • olio
  • 300gr di petto di pollo
  • amido di mais qb
  • 1 barattolo di latte di cocco
  • 2 cucchiai di curry
  • salsa di soia

Procedimento:

Cuocere il riso in acqua salata, nel frattempo preparare il pollo al curri in questo modo: in padella mettere la cipolla tritata ed un pò d’olio, far appassire e nel frattempo passare il pollo nella’amido di mais. A questo punto aggiungerlo alle cipolle e far rosolare un pò.

Unire quindi il curry ed il sale, sfumare quindi il pollo con il latte di cocco e lasciar cuocere fino a formare una cremina, a piacere ggiungere altro curry.

Il vostro pollo al curry è pronto, ora scolate il riso e servire entrambi nello stesso piatto, buon appetito a tutti!

pollo al curry

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