Ingredienti:
- 100 gr di farina di riso venere Guerrini
- 150 gr di farina 00 biologica Tre Grazie
- 150g di zucchero grezzo di canna
- 125 gr di panna vegetale
- 70 ml di olio di semi
- 2 uova
- 1 bustina di lievito
- aroma di vaniglia
Procedimento:
Montare le uova con lo zucchero in planetaria o con le fruste elettriche, aggiungere quindi la panna e l’olio smettendo di montare e mescolando.
Setacciare la farina e il lievito.
Aggiungere con una spatola a mano farina di riso e farina miscelata al lievito avendo cura di non far smontare il composto con le uova.
Imburrare ed infarinare uno stampo da plumcake, versarvi il composto ed infornare il forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.
Sfornato il plumcake lasciar raffreddare e spolverare con dello zucchero a velo.
Se ti piacciono le mie ricette seguimi su facebook, cliccando Mi Piace qui
A questa ricetta hanno collaborato: