Pizzette di sfoglia

Pasta sfoglia in scadenza in freezer e zero idee? Preparate queste pizzette di sfoglia, buone come quelle comprate, sono le stesse che vi danno nei locali quando andate a fare un aperitivo con gli amici per intenderci! Per prepararle in casa vi bastano pochissimi ingredienti!

pizzette di sfoglia 2

Ingredienti:

Procedimento:

Ricavare dalla sfoglia dei dischetti aiutandosi con un coppapasta delle dimensioni che preferite, i miei erano circa di 6-8 cm.

Su ogni dischetto spennellare un po’ d’olio, aggiungere un cucchiaio di passata di pomodoro e del sale, quindi infornare in forno preriscaldato a 170° per circa 15 minuti, fino a doratura.

Nel frattempo tagliare a pezzetti la mozzarella, cercando di strizzarla per eliminare l’acqua in eccesso, sistemarla quindi a mucchietti sulle pizzette e passare in forno per altri 5 minuti fino a completo scioglimento.

Volendo potete farcire queste pizzette con affettati o verdure, a me piace gustarle con un po’ di basilico fresco!

pizzette di sfoglia

Se ti piacciono le mie ricette seguimi su facebook cliccando Mi Piace qui

A questa ricetta ha collaborato l’azienda:

index

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.