Crea sito

Piselli e Calamari

Questa ricetta è stata una piacevole scoperta per me che amo il pesce ed i piselli, è molto carino anche da presentare e leggero, ideale secondo me come secondo piatto o anche come cena serale, ma veniamo alla ricetta : piselli e calamari, un pizzico di curcuma farà la differenza!!

piselli e calamari

Ingredienti:

  • 200 gr di piselli;
  • 500 gr di calamari puliti
  • curcuma
  • sale

Procedimento:

Portare ad ebollizione una pentola di acqua e versare i piselli che dovranno sbollentare per circa 10 minuti, nel frattempo in una padella antiaderente cuocere i calamari senza aggiungere olio mescolando con un cucchiaio di legno per farli cuocere per bene; se saranno pronti prima dei piselli spegnere il fuoco.

Scolare i piselli ed aggiungerli ai calamari, continuando a mischiare aggiungere la curcuma che darà questo colore giallino ed un’ottimo sapore, aggiustare di sale e aggiungere il pepe a seconda deigusti, io ho preferito non metterlo.

Il vostro secondo piatto è pronto: piselli e calamari, e poi non ditemi che la curcuma non fa la differenza 🙂

Se ti piacciono le mie ricette seguimi su facebook, cliccando Mi Piace qui

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.