Piselli e Calamari

[banner]

Questa ricetta è stata una piacevole scoperta per me che amo il pesce ed i piselli, è molto carino anche da presentare e leggero, ideale secondo me come secondo piatto o anche come cena serale, ma veniamo alla ricetta : piselli e calamari, un pizzico di curcuma farà la differenza!!

piselli e calamari

Ingredienti:

  • 200 gr di piselli;
  • 500 gr di calamari puliti
  • curcuma
  • sale

Procedimento:

Portare ad ebollizione una pentola di acqua e versare i piselli che dovranno sbollentare per circa 10 minuti, nel frattempo in una padella antiaderente cuocere i calamari senza aggiungere olio mescolando con un cucchiaio di legno per farli cuocere per bene; se saranno pronti prima dei piselli spegnere il fuoco.

Scolare i piselli ed aggiungerli ai calamari, continuando a mischiare aggiungere la curcuma che darà questo colore giallino ed un’ottimo sapore, aggiustare di sale e aggiungere il pepe a seconda deigusti, io ho preferito non metterlo.

Il vostro secondo piatto è pronto: piselli e calamari, e poi non ditemi che la curcuma non fa la differenza 🙂

Se ti piacciono le mie ricette seguimi su facebook, cliccando Mi Piace qui

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.