Questa ricetta è stata una piacevole scoperta per me che amo il pesce ed i piselli, è molto carino anche da presentare e leggero, ideale secondo me come secondo piatto o anche come cena serale, ma veniamo alla ricetta : piselli e calamari, un pizzico di curcuma farà la differenza!!
Ingredienti:
- 200 gr di piselli;
- 500 gr di calamari puliti
- curcuma
- sale
Procedimento:
Portare ad ebollizione una pentola di acqua e versare i piselli che dovranno sbollentare per circa 10 minuti, nel frattempo in una padella antiaderente cuocere i calamari senza aggiungere olio mescolando con un cucchiaio di legno per farli cuocere per bene; se saranno pronti prima dei piselli spegnere il fuoco.
Scolare i piselli ed aggiungerli ai calamari, continuando a mischiare aggiungere la curcuma che darà questo colore giallino ed un’ottimo sapore, aggiustare di sale e aggiungere il pepe a seconda deigusti, io ho preferito non metterlo.
Il vostro secondo piatto è pronto: piselli e calamari, e poi non ditemi che la curcuma non fa la differenza 🙂
Se ti piacciono le mie ricette seguimi su facebook, cliccando Mi Piace qui