Pesto di rucola, ricetta facile

Io adoro la rucola, quindi non potevo proprio non povarlo questo pesto di rucola, specie se accompagnato dagli gnocchi di farina di mais della ditta Farabella, talmente buoni che quando li preparo il mio ragazzo mi obbliga a cucinare l’intero pacco da mezzo chilo per due! Non che per lui sia un sacrificio mangiare.. ma veniamo alla ricetta!

gnocchi al pesto di rucola

Ingredienti:

  • 120 gr di Rucola
  • 50 gr di Mandorle
  • 30 gr di formaggio grattuggiato
  • 40 gr di Olio
  • 4 gr di Sale

Procedimento:

Per prima cosa far bollire un pentolino d’acqua e mettere le mandorle per circa dieci minuti, trascorso il tempo indicato scolarle e privarle della pelle.

In una grande coppa mettere gli ingredienti tutti insieme e frullarli con un frullatore ad immersione fino a quando non sarà diventato una crema, assaggiarlo ed eventualmente aggiustare di sale.

A questo punto potete o: dividerlo in vari barattoilini e formare il sottovuoto, oppure condirvi la pasta o gli gnocchi al pesto di rucola Farabella come abbiamo fatto noi!

Buon appetito!

gnocchi al pesto di rucola2

Se ti piacciono le mie ricette seguimi su facebook, cliccando Mi Piace qui

A questa ricetta ha collaborato:

Farabella-JPEG2

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.