Pasta frolla senza glutine

La pasta frolla senza glutine non l’avevo ancora provata, perciò ho pensato di rimediare immediatamente e non ho fatto per niente male! L’impasto di questa frolla è molto morbido e profumato, ma non mi aspettavo niente di diverso!

Ingredienti:

Procedimento:

Su di una spianatoia versare la farina, creare un buco nel mezzo e mettere lo zucchero a velo, i tuorli ed il burro a pezzetti a temperatura ambiente.

Per avere un burro alla giusta temperatura basta tenerlo un paio d’ore fuori dal frigo.

Con le mani inziare a miscelare il composto e sfregarlo tra le mani per renderlo sabbioso.

Una volta ottenuto un composto completamente sabbioso iniziare ad impastare per amalgamarlo, ci vorranno pochi secondi.

Avvolgere la pasta frolla senza glutine in pellicola trasparente e riporre in frigo 30 minuti prima di utilizzarla.

pasta frolla senza glutine

Se ti piacciono le mie ricette, seguimi su facebook cliccando Mi Piace qui

A questa ricetta ha collaborato l’azienda:

Farabella-JPEG2

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.