Pasta carote e curcuma

Durante i miei soggiorni a Roma son sempre obbligata ad imparare a cucinare primi piatti per una questione di sussistenza personale, per cui spesso e volentieri guardo ciò che ho in frigo e se non trovo niente che mi ispiri sul web improvviso, questa è una delle improvvisazioni: pasta carote e curcuma!

Pasta carote e curcuma

 

 

Ingredienti per 2 persone:

  • 300 gr di carote
  • curcuma in polvere
  • pepe nero

Pulire e lessare le carote per cirda 30 minuti, vale la prova “forchetta”. Una volta pronte facciamole un pò raffreddare per poi tagliarle a rondelle o a cubetti a seconda dei gusti, saltiamole in padella una decina di minuti con un filo d’olio e saliamo a piacere.

Una volta scolata la pasta, aggiungiamola nella padella con le carote, una punta di cucchiaino di curcuma e il pepe, teniamo il fuoco acceso per qualche minuto mescolando con un cucchiaio.

Il pranzo è servito!

[banner][banner network=”altervista” size=”300X250″]

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.