Pane ai cereali, ricetta semplice

Ho provato la miscela dell’azienda Tre Grazie per fare il pane ai cereali, perchè mi piace tanto fare il pane in casa, ma lo sapete che nons empre si ha tempo. Beh con questa miscela basta aggiungere dell’acqua e in un’ora e 15 minuti il pane è prontoper essere infornato! Mica ci credevo io, ma mi son detta che tentar non nuoce, come vedete è venuto fuori questo splendido pane ai cereali, una pagnottella da circa 750 gr!

pane ai cereali

Ingredienti:

  • 500 gr di farina Pane ai 5 Cereali Tre Grazie
  • 310 gr di acqua tiepida

Procedimento:

Versare la farina e 310 ml di acqua tiepida in una ciotola, impastare fino a quando non si otterrà un impasto omogeneo ed elastico, ci vorranno circa 8 minuti affinchè esso si stacchi completamente dalla ciotola.

Lasciar lievitare coperto per circa 1 ora.

Trascorso il tempo indicato dargli la forma di una pagnotta e far lievitare per 15 minuti in teglia.

Preriscaldare il forno a 220°.

Applicare sul pane i classici tagli, quindi infornare, dopo 10 minuti abbassare la temperatura a 180° e far cuocere fino a completamento della cottura, ci vorranno circa 35 minuti.

Il pane ai cereali è pronto, non è buonissimo? Ringrazio di cuore l’azienda Tre Grazie!

pane ai cereali1

Se ti piacciono le mie ricette seguimi su facebook, cliccando Mi Piace qui

A questa ricetta ha collaborato:

index

2 Risposte a “Pane ai cereali, ricetta semplice”

    1. Con quel tipo di farina non lo è ma se si utilizza un altro tipo di farina ai cereali io consiglierei 10 gr di sale circa

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.