Ingredienti:
- 500 gr di farina Pane ai 5 Cereali Tre Grazie
- 310 gr di acqua tiepida
Procedimento:
Versare la farina e 310 ml di acqua tiepida in una ciotola, impastare fino a quando non si otterrà un impasto omogeneo ed elastico, ci vorranno circa 8 minuti affinchè esso si stacchi completamente dalla ciotola.
Lasciar lievitare coperto per circa 1 ora.
Trascorso il tempo indicato dargli la forma di una pagnotta e far lievitare per 15 minuti in teglia.
Preriscaldare il forno a 220°.
Applicare sul pane i classici tagli, quindi infornare, dopo 10 minuti abbassare la temperatura a 180° e far cuocere fino a completamento della cottura, ci vorranno circa 35 minuti.
Il pane ai cereali è pronto, non è buonissimo? Ringrazio di cuore l’azienda Tre Grazie!
Se ti piacciono le mie ricette seguimi su facebook, cliccando Mi Piace qui
A questa ricetta ha collaborato:
Ma il sale non è necessario?
Con quel tipo di farina non lo è ma se si utilizza un altro tipo di farina ai cereali io consiglierei 10 gr di sale circa