Pancake proteici, ricetta light

Faccio la pasticcera, quindi adoro i dolci profondamente, questo vuol dire ch espesso ne mangio troppi, quindi devo cercare in tutti i modi di ingannare occhio e stomaco creando delle ricette golose e light, così sono nati questi pancake proteici alle fragole, buonissimi ed ottimi per colazione!

pancake proteici
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 galbumi
  • 50 garachidi (in polvere)
  • 5 glievito in polvere per dolci
  • 50 glatte di mandorle

per la crema

  • 50 gskyr
  • q.b.vaniglia
  • q.b.eritriolo

Strumenti

  • 1 Padella
  • 1 Frusta elettrica

Preparazione

  1. I pancake proteici sono così semplici da preparare che volendo potreste anche aumentare le dosi e congelarli, per averli sempre a disposizione!

    Montate leggermente gli albumi con gli arachidi in polvere, aggiungere il lievito in polvere ed il latte di mandorla continuando a mescolare.

    Scaldare un padellino da pancake con un po’ di olio di semi, io olio di cocco, quindi versare un paio di cucchiai del mix da pancake, con questa ricetta otterrete 4 pancake, perciò dividerlo equamente. Lasciate cuocere e girare quando si formano delle belle bolle in superficie, completate la cottura dal lato opposto per altri 30 secondi.

  2. Per la crema mescolare tutti gli ingredienti, quindi procedere al montaggio dei pancake proteici.

    Alternare i pancake alla cremina con qualche fragola tagliata, decorare con altre fragole e del cacao amaro. E’ possibile naturalmente sostituire le fragole a tutta la frutta che volete!

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