Ingredienti:
- 220 gr di farina Integralbianco Varvello
- 180 gr di zucchero
- 250 ml di latte di cocco
- 30 gr di farina di cocco
- 2 cucchiai di cacao amaro
- 100 gr di gocce di cioccolato
- 90 gr di olio di semi
- 1 uovo
- aroma di vaniglia
- 2 cucchiaini di lievito per dolci
- 1 cucchiaino di bicarbonato
Procedimento:
Preriscaldare il forno a 200°.
In un contenitore versare tutti gli ingredienti secchi e mescolare con una frusta.
In un altro cotnenitore fare lo stesso con gli ingredienti liquidi.
Unire i liquidi ai secchi e mescolare energicamente per non far formare grumi, verrà un composto denso ma liquido.
Mettere dei pirottini di carta in stampi per muffin e riemprirli lasciando 5 millimetri dal bordo, mettere poi in superficie una manciata di gocce di cioccolato e una spolverata di farina di cocco,
Infornare per circa 15- 20 minuti.
Questa dose è per circa 15 morbidissimi muffin al cioccolato e cocco.
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A questa ricetta ha collaborato la ditta: